Liebe Vereinsmitglieder,

leider halten die Beschränkungen des täglichen Lebens und damit auch die großen Einschränkungen im Sport weiter an. Nach der politischen Entscheidung bis mind. Anfang März. Inwieweit danach auch Öffnungen im Sport möglich werden, ist noch nicht einmal andiskutiert.

Sobald sich an dieser Situation etwas ändert und wir Informationen erhalten, werden wir an dieser Stelle informieren.

Unser Gastronomiebetrieb bleibt natürlich weiterhin geschlossen.

Wir danken für euer Verständnis in den letzten Monaten und hoffen, dass sich die aktuelle COVID19 Situation weiter bessert, so dass Ihr und wir mit Spaß und Freude wieder unseren Sport begehen können!

Ihre und eure Vorstandschaft

Hier noch eine Info vom BLSV

Über nachfolgenden Link sind alle Informationen des BLSV zur Corona-Pandemie abrufbar:

Über nachfolgenden Link ist eine aktuelle Mitteilung des Bayerischen Fussballverbandes (BFV) abrufbar:

Das Info-Portal des BFV zur Corona-Pandemie | BFV