Der SV Illschwang bietet zusammen mit Zumba Instructor Sandra Helisz-Shattock wieder Kurse á 10 Einheiten an:

Kurs 1: mittwochs, Strong Nation HIIT Training*
Kurs 2: donnerstags, Strong Nation HIIT Training*
Kurs 3: donnerstags, Zumba Kid&Kids Jr. 4-7**
Kurs 4: donnerstags, Zumba Kids&Kids Jr. 8-12**

Sandra ist ausgebildeter und zertifizierter
Zumba® Fitness Instructor (ZIN)
Zumba® Kids & Kids Junior Instructor
Strong Nation™ Instructor ( Sync)

Weitere Information zu Anfangszeiten sowie anfallenden Kosten entnehmen Sie bitte unserem Flyer.

*Strong Nation™ kombiniert Eigengewichts-, Muskelaufbau-, Kardio- und Plyometrietraining. Bewegt wird sich zu Originalmusik, die speziell auf jeden einzelnen Move abgestimmt wurde. Jede Kniebeuge, jeder Ausfallschritt, jeder Burpee wird von der Musik befeuert. Strong Nation™ ist für jeden geeignet, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener“

**Zumba® Kids Kurse enthalten kinderfreundliche Choreos, die sich nach Original Zumba® Choreos richten. Wir erklären im Kurs die Schritte, machen Spiele und haben einen schöne Zeit zusammen.