Liebe Vereinsmitglieder und Gäste,

aufgrund der erschreckenden Entwicklung haben sich erneut Änderungen ergeben. Auch weiterhin appellieren wir an Eure Vernunft und Euer  Verantwortungsbewusstsein im sorgfältigen Umgang miteinander. Das Einhalten der AH-Regeln zusammen mit dem Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (FFP-2) sollte eine Selbstverständlichkeit sein.

In unserem Sportheim gilt die 2G-Regel. Zutritt und Bewirtung nur für Geimpfte, Genesene!
Wenn möglich testet Euch vor einem Besuch und bitte zeigt unserem Personal unaufgeforderte die entsprechenden Nachweise.

Für alle sportlichen Aktivitäten und Angebote haben sich Änderungen ergeben. In unten stehender Tabelle könnt Ihr sämtliche Details ersehen. Wir bitte alle Sportlerinnen und Sportler sowie Übungsleiter diese Regelungen strikt zu beachten und anzuwenden.

Bitte lasst Euch impfen und nehmt die entsprechenden Angebote dazu wahr.
Schützt Leben – das Eure und das Eurer Mitmenschen.
Nur gemeinsam können wir diesem Virus etwas entgegensetzen.

Sobald sich die Lage verändert, werden wir wieder aktuelle Infos auf unserer Seiten teilen.

Bleibt bitte gesund

Hier die aktuellen Regelungen nach Inzidenzen sortiert.

Von Thomas