Wir starten wieder durch und bleiben in Bewegung!

Am Montag, 14. September 2020 beginnen wir mit dem Training. In den nächsten 10 Wochen bieten wir Nordic Walking Einheiten von 60-90 Minuten an. Treffpunkt ist montags um 16:30h am Festplatz in Illschwang.

Die Teilnahme ist für Vereinsmitglieder kostenlos; gegen eine Gebühr von 25 EURO können auch Nicht-Mitglieder an allen 10 Einheiten teilnehmen.

Da es sich im eine Outdoor-Aktivität handelt, ist die Teilnehmeranzahl NICHT limitiert. Sportlich ambitionierte Interessenten sind herzlich zum Mitwirken eingeladen.

Um Euch und um Andere zu schützen, bitten wir vor Trainingsbeginn einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Bitte legt Wert auf gut sichtbare Sportkleidung. Wir empfehlen Jacken mit reflektierenden Applikationen oder das Überziehen von Warnwesten während der Trainingseinheit !

WICHTIG:
Bei Vorliegen einer akuten Atemorganerkrankung, Fieber oder ähnlichen Symptomen ist die Teilnahme untersagt! Die Abstandsregelungen müssen stets eingehalten werden!

Der SV Illschwang hofft auch rege Teilnahme und wünscht viel Spaß beim Erkunden unseres wunderschönes Umlandes.

Vielen Dank an Brigitte und Roswitha!