Am Sonntag, den 14. April 2024 startete die Laufabteilung des SV Illschwang in die neue Laufsaison 2024. Es stand mit dem Amberger Frühlingslauf der erste Wettkampf auf dem Programm.

Nachdem am Dienstag davor das Training des Kinderlauftreff mit einer Beteiligung von 71 Kindern gestartet hatte, durften sie gleich am Wochenende zum ersten Wettkampf der Saison antreten.

Insgesamt waren 61 Läufer-/innen des SV Illschwang e.V. beim Amberger Frühlingslauf am Start.

Dabei wurden hervorragende Ergebnisse erzielt.

Bei den Mädchen U10 bis U12 belegte Larissa Grahlmann unter 62 Teilnehmern in ihrer Altersklasse den ersten Platz über 1.000 Meter! Sie war dabei schneller als die gleichaltrigen Jungs ihrer Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Einen weiteren ersten Platz konnte Hans Loos über die 10 km in der Altersklasse U60 erzielen.

Neben den beiden ersten Plätzen wurden weitere hervorragende Ergebnisse erzielt. Die einzelnen Ergebnisse können über die Homepage des CIS Amberg abgerufen werden (www.cis-amberg.de).

Am Samstag gingen bereits Übler Jürgen und Übler Stefan für den SVI beim Kallmünzer Frühlingslauf über die Halbmarathondistanz an den Start.